Блины с красной рыбой и творожным сыром
Блины с красной рыбой - отличное украшение праздничного стола.
Можно подать как закуску на общий стол, так и приготовить на легкий ужин.
Ингредиенты:
Тесто для блинов
- Молоко - 0.25 литра
- Сливки - 0.25 стакана
- Яйца - 1 штука
- Сахар - 0.5 чайной ложки
- Соль - щепотка
- Масло растительное - 1 столовая ложка
- Мука - 100 г.
Начинка
- Творожный сыр с зеленью - 350 г.
- Красная рыба (семга или форель) малосольная - 200 г.
- Авокадо (или огурец) - 1 штука
Украшение
- Икра - 200 г.
Пошаговый рецепт приготовления:
Разрезаем свернутые блины и выкладываем на блюдо.
Я разрезала в виде роллов, обрезав неровные края.
Необычная альтернатива традиционным роллам - роллы из блинов.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий