Быстрая творожная пасха с изюмом

Быстрая творожная пасха с изюмом
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 5

Как правило, работающим хозяйкам хочется иметь рецепты быстрого приготовления вкусных блюд.
Этот рецепт творожной пасхи как раз из этой серии, быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • Творог — 800 г.
  • Сахарный песок — 200 г.
  • Сметана — 200 г.
  • Желатин — 30 г.
  • Молоко — 200 мл.
  • Изюм или цукаты - 50 г.
  • Посыпка - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Кладем в глубокую посуду творог, сахар, сметану и тщательно перемешиваем при помощи блендера или миксера.

Шаг 2

Добавляем изюм или цукаты.

У меня одна пасха будет с изюмом, вторая без изюма.

Шаг 3

В холодное молоко добавляем желатин и ставим на маленький огонь.
Греем до полного растворения желатина, постоянно помешивая.

Шаг 4

Желатиновую смесь вливаем в творожную массу и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Раскладываем по формочкам, уплотняя ложкой.
Отправляем нашу пасху в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 6

Достаем наши формочки из холодильника, ставим на блюдо и аккуратно раскрываем их.

Шаг 7

Украшаем посыпкой и подаем на праздничный стол.
Быстрая творожная пасха с изюмом готова!

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Оставить комментарий