Быстрая творожная пасха с изюмом
Как правило, работающим хозяйкам хочется иметь рецепты быстрого приготовления вкусных блюд.
Этот рецепт творожной пасхи как раз из этой серии, быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- Творог — 800 г.
- Сахарный песок — 200 г.
- Сметана — 200 г.
- Желатин — 30 г.
- Молоко — 200 мл.
- Изюм или цукаты - 50 г.
- Посыпка - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Кладем в глубокую посуду творог, сахар, сметану и тщательно перемешиваем при помощи блендера или миксера.
В холодное молоко добавляем желатин и ставим на маленький огонь.
Греем до полного растворения желатина, постоянно помешивая.
Раскладываем по формочкам, уплотняя ложкой.
Отправляем нашу пасху в холодильник минимум на 1 час.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий