Фаршированные перцы
Сытное и вкусное блюдо, отлично подходящее для приготовления на ужин.
Предлагаю свой рецепт фаршированного перца.
Ингредиенты:
- Перец сладкий - 13 штук
- Мясо - 400 гр.
- Рис - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 штука
- Помидоры - по вкусу (я использовала 5 штук)
- Соевый соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Мясо промываем, режем на кусочки.
Лук чистим и режем на четыре части.
Мясо можно использовать любое - по вашему вкусу.
Вкуснее, когда смешивается разное мясо.
Пропускаем мясо с луком через мясорубку, добавляем соевый соус и специи, перемешиваем.
При желании можно использовать уже готовый фарш.
В кастрюлю наливаем стакан воды.
Подготовленный перец фаршируем мясным фаршем с рисом и складываем в кастрюлю.
Помидоры режем кубиками и выкладываем на перец.
Добавляем соль и перец по вкусу, ставим на плиту на маленький огонь на 30-40 минут.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий