Картофель в беконе запеченный в духовке
Праздничное, вкусное блюдо. Несложное в приготовлении, но гости оценят.
Ингредиенты:
- Картофель - 0,5 кг.
- Бекон - 200 г.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Картошку чистим, нарезаем на крупные куски примерно одного размера, картофелины помельче не режем.
Каждую картофелину заворачиваем в бекон и выкладываем в противень, застеленный пергаментной бумагой.
Отправляем противень с картофелем в беконе в духовку на самый большой огонь на 15-20 минут, смотрим по готовности.
Убираем выплавленный жир, переворачиваем картошку и еще на 5 минут отправляем в духовку.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий