Куриные голени с шампиньонами и помидорами

Куриные голени с шампиньонами и помидорами
  • Время приготовления: 45 минут
  • Количество порций: 6

Быстро и вкусно, это про данное блюдо. Яркий букет вкусов для вашего ужина.


Ингредиенты:

  • Куриные голени - 6 штук
  • Шампиньоны - 250 г.
  • Приправа - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу
  • Помидоры - 3 штуки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Голени промываем, складываем в миску.
Добавляем приправу, соевый соус и перемешиваем.

Шаг 2

В сковороду наливаем масло, выкладываем голени и обжариваем с двух сторон.

Шаг 3

Пока обжариваются голени, чистим и промываем шампиньоны, режем.

Кладем в миску из-под голеней, в ней остатки приправы с соусом, перемешиваем.

Шаг 4

Выкладываем грибы к курице, сверху кладем нарезанные помидоры.
Сковородку накрываем крышкой и тушим до готовности.

Шаг 5

Выкладываем в блюдо и посыпаем рубленной зеленью.
Подаем с любым гарниром, у нас с картофельным пюре.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Оставить комментарий