Куриные отбивные в кляре
Ароматное и сочное мяско во вкусном кляре, отлично подойдет в качестве легкого ужина или обеда.
К тому же, прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
Предлагаю вам простой рецепт приготовления филе курицы в кляре.
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г.
- Мука - 1 стакан
- Молоко - 2/3 стакана
- Яйцо - 4 штуки
- Соль - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Готовим кляр:
Разводим муку теплым молоком, добавляем яйца и растительное масло, солим.
Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Приступаем к жарке:
В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем.
Каждый кусочек филе обмакиваем в кляре и кладем в сковороду.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий