Куриный рулет с сыром и грибами в духовке
Очень легкий в приготовлении рецепт, из простых продуктов, но в результате получаем очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола.
Ингредиенты:
Основа
- Куриная грудка - 2 штуки
- Соевый соус - по вкусу
- Приправа - по вкусу
Начинка
- Шампиньоны - 800 г.
- Масло растительное - 3 столовые ложки
- Лук - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Приправа - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Сыр твердый - 50 г.
Пошаговый рецепт приготовления:
Отбиваем все куски куриного филе.
Чтобы не испачкать кухню, прежде чем отбивать мясо, накрываем его пленкой.
Готовим начинку:
Шампиньоны промываем и чистим.
Нарезаем и ставим жарить в сковороде с растительным маслом.
Не пугаемся большому количеству нарезанных шампиньонов, грибы очень сильно ужариваются, уменьшаясь в размерах.
Все рулетики выкладываем на противень и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий