Морской язык с подливой
Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из филе пангасиуса или как его часто называют - морской язык.
Отличный вариант для ужина из рыбы.
Ингредиенты:
- Филе пангасиуса - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 штука
- Морковь - 1 штука
- Помидоры - 4 штуки
- Майонез (или сметана) - 4 столовые ложки
- Соевый соус - по вкусу
- Приправа - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления:
Накрываем крышкой и отправляем сковороду на плиту на небольшой огонь.
Тушим до готовности (примерно 20 минут), периодически помешивая.
Посыпаем сушенной зеленью.
Раскладываем на порционные тарелки с любым гарниром.
Посыпаем сверху рубленной зеленью.
У нас, на этот раз, с вермишелью.
Хорошее сочетание с гарнирами: отварной картофель (пюре), рис, макаронные изделия.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий