Рыбные молоки

Рыбные молоки
  • Время приготовления: 20 минут
  • Количество порций: 6

Быстрый, вкусный, легкий и в приготовлении, и по калориям, рецепт.
На первый взгляд не очень красивый продукт, но очень вкусный и привлекательный в готовом виде.


Ингредиенты:

  • Молоки лососевые - 400 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Масло сливочное - 50-100гр.
  • Масло растительное - 3 ст. ложки

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Молоки разделяем, промываем, режем небольшими кусочками.

Шаг 2

Ставим сковороду на плиту на небольшой огонь.
Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем нарезанные молоки, кладем нарезанный репчатый лук.

Добавляем сливочное масло, обжариваем.

Шаг 3

Натираем на терке морковь, добавляем в сковороду.
Солим, добавляем приправу, обжариваем.

Шаг 4

Доводим овощи до готовности, лук и морковь должны стать мягкими.
Раскладываем по тарелочкам с любым гарниром, я приготовила с рисом.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Оставить комментарий