Сочные перепелки в духовке
Мясо перепелки очень сочное и нежное.
Блюдо очень хорошо подойдет и на праздничный стол, и в будни.
Ингредиенты:
- Перепел - 5 штук
- Приправа - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Майонез - по вкусу
- Растительное масло - 3 столовые ложки
Пошаговый рецепт приготовления:
Добавляем к птице приправу, соевый соус, майонез.
Тщательно промазываем перепелок и снаружи и внутри.
Складываем в емкость, в которой будем мариновать 30 минут, идеально подержать птицу в маринаде сутки в холодильнике.
Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Если у плиты есть программа гриль, то включаем ее.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий