Свинина с гранатом в духовке
Мясо с гранатом и с картофелем в духовке — отличное блюдо для разнообразия вашего стола.
Ингредиенты:
- Свинина - 400 г
- Гранат - 1 штука
- Картофель мелкий - 15 штук
- Масло растительное - 4 столовые ложки
- Соль, молотый черный перец, приправа, смесь сухих трав - по вкусу
- Соевый соус - по вкусу
- Соус «Наршараб» - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
В посуду с толстыми стенками наливаем 2 столовые ложки растительного масла и выкладываем мясо.
Гранат моем и режем на части вместе с кожурой.
Добавляем гранат в мясо, посыпаем смесью сухих трав.
Картофель моем, режем пополам, кладем в глубокую посуду.
Наливаем в картошку 2 столовые ложки растительного масла, добавляем травы, соевый соус, приправу.
Перемешиваем.
Идеально, если у вас молодой картофель.
В противень выкладываем картофель, раскладываем его и отправляем в духовку на 10 минут.
Мясо и картофель помещаем в одну духовку на разные уровни, друг другу они не помешают.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий