Морской язык с подливой

Морской язык с подливой
  • Время приготовления: 35 минут
  • Количество порций: 5

Вкусное и быстрое в приготовлении блюдо из филе пангасиуса или как его часто называют - морской язык.

Отличный вариант для ужина из рыбы.


Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Помидоры - 4 штуки
  • Майонез (или сметана) - 4 столовые ложки
  • Соевый соус - по вкусу
  • Приправа - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Тщательно промываем рыбу и режем на крупные кубики.

Шаг 2

Наливаем в сковороду растительное масло, выкладываем рыбу.

Шаг 3

Чистим репчатый лук, режем и выкладываем на рыбу.

Шаг 4

Чистим морковь, натираем на терке и кладем в сковороду.

Шаг 5

Снимаем кожицу с помидор, режем и отправляем на морковь.

Шаг 6

Посыпаем приправой, поливаем соевым соусом и добавляем майонез.

Шаг 7

Накрываем крышкой и отправляем сковороду на плиту на небольшой огонь.

Тушим до готовности (примерно 20 минут), периодически помешивая.
Посыпаем сушенной зеленью.

Шаг 8

Раскладываем на порционные тарелки с любым гарниром.
Посыпаем сверху рубленной зеленью.

У нас, на этот раз, с вермишелью.
Хорошее сочетание с гарнирами: отварной картофель (пюре), рис, макаронные изделия.

Шаг 9

Подаем на стол.
Морской язык с подливой готов.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Оставить комментарий