Тушенный морской язык

Тушенный морской язык
  • Время приготовления: 25 минут
  • Количество порций: 4

Бюджетное, быстрое в приготовлении, вкусное блюдо из филе пангасиуса (морской язык) с лапшой.

Данное филе в этом рецепте выигрывает перед другой рыбой отсутствием косточек.

Ингредиенты:

  • Филе пангасиуса (морской язык) - 350 г
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Помидоры - 3 штуки
  • Майонез (или сметана) - 4 столовые ложки
  • Соевый соус - по вкусу
  • Приправа - по вкусу
  • Растительное масло - 3 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления:

Шаг 1

Промываем филе рыбы, режем кубиками.
Отправляем на сковороду, предварительно налив раст. масло.

Шаг 2

Чистим репчатый лук. Режем кубиками.
Выкладываем на рыбу.

Шаг 3

Чистим морковь, режем кубиками (или натираем на терке).
Кладем на лук.

Шаг 4

Режем помидор, так-же кубиками.
Отправляем на морковь.

Шаг 5

Разравниваем все по морскому языку, слегка поливаем соевым соусом, добавляем или майонез, или сметану (кому что больше нравится).

Посыпать любимой приправой.

Шаг 6

Отправляем сковороду на плиту на небольшой огонь.

Готовим около 20 минут, до готовности.

Шаг 7

Подаем с любым гарниром.
У нас, на этот раз, с лапшой.
Посыпаем сверху свежей резанной зеленью.

Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!

Оставить комментарий