Творожная мини-пасха с изюмом
Мини-пасхи в удобной подаче.
Ингредиенты:
- Творог (мягкий) - 250 г.
- Масло сливочное - 75 г.
- Сметана - 75 г.
- Сахар - 1/4 стакана
- Изюм - 50 г.
- Ванилин - 1/4 чайной ложки
- Молоко - 1/2 стакана
- Желатин - 10 г.
- Посыпка - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
В глубокой посуде смешиваем творог, сметану, сахар, ванилин и размягченное сливочное масло.
Пробиваем блендером.
Разливаем в порционные формочки, накрываем крышками и отправляем в холодильник.
Вместо формочек для мини-пасхи я использую одноразовые стаканы.
Через 30 минут достаем из холодильника и вынимаем из формочек.
Если используете многоразовые формочки, то опустите их в горячую воду на несколько секунд и выкладывайте на блюдо.
Если одноразовые стаканы, то просто разрежьте их.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий