Уха из супового набора с потрохами
Вкусная уха с икрой и другими рыбными потрохами, получается очень питательно.
Ингредиенты:
- Рыбный суповой набор - 700 г.
- Рыбные потроха - 500 г.
- Картофель - 2 штуки
- Лук - 1 штука
- Вода - 1,5 литра
- Соль и приправа - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Рыбный набор для супа заливаем водой и ставим варить.
Мой суповой набор из форели остался после засолки рыбы и рыбного пирога.
Пока варится бульон, потрошим рыбу - оставляем икру, молоки и пузыри.
Использую плотву, но подойдут потроха любой рыбы.
Рыбу оставляем для жарки, потроха - для супа.
Вынимаем кости из бульона, процеживаем через сито и опять ставим на плиту.
Добавляем приправу и соль.
Картошку чистим, нарезаем и опускаем в бульон, следом отправляем рыбные потроха.
Кастрюлю накрываем крышкой, так как пузыри при нагревании лопаются, разбрызгивая бульон.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий