Запеченная картошка с мясом в горшочках
Картошка с мясом в горшочках в будни смотрится очень празднично, поэтому рекомендую взять на заметку этот рецепт, радовать себя и своих близких в праздники и в будни.
Ингредиенты:
- Мясо - 400г
- Картофель - 4-6 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Соевый соус, майонез, специи, соль, твердый сыр - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
Далее режем лук, отправляем на мясо и поливаем примерно по одной столовой ложке соевого соуса.
Картофель чистим, режем и распределяем по горшочкам.
Картофель режу тоньше, чтобы все равномерно приготовилось и не было неожиданного картофельного хруста на зубах.
Завершаем блюдо крышкой из сыра.
Достаем горшочки из духовки, сверху, на готовое блюдо, кладем нарезанный сыр (можно натереть на терке).
Отправляем в духовку минут на 5 до румяного состояния сыра, я выставляю режим "гриль", если такого режима на Вашей плите нету, то просто добавьте огонь до 200-250°C.
Пробуйте, пишите комментарии, замечания, задавайте вопросы.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт?
Поделитесь им в соц. сетях со своими друзьями и пишите свои впечатления в комментариях!
Оставить комментарий